Цифровая приставка DVB T2 тюнер

Цифровая телевизионная приставка DVB T2 – это подключаемое внешне небольшое компактное устройство, ресивер, который декодирует каналы стандарта DVB T2 и передает изображение на экран Вашего телевизора.

Купить ресивер DVB T2 тюнер

Приставка DVB-T2 тюнер для цифрового телевидения представляет из себя компактное устройство для приема цифрового сигнала и передачи его на традиционный телевизор. Любая из предлагаемых нами моделей поставляется в полном комплекте и включает в себя все необходимые комплектующие.

Приобретая приставку, Вам становится доступен просмотр цифровых каналов, на любом телевизоре, будь то ЖК, плазма или вы являетесь обладателем старого аналогового телевизора. Настройка и установка цифровой эфирной приставки DVB T2 не требует никаких специальных знаний и навыков, что делает их простыми и удобными для всех потребителей.

Все приставки для цифрового ТВ DVB-T2, имеют приятный внешний вид, удобный интерфейс и функциональное меню. Довольно широкие возможности для устройств своего класса.

Цифровая приставка DVB T2 – цена 2600р.

Так же, ресивер обеспечивает возможность записи программ цифрового телевидения на USB носитель, с последующим воспроизведением. Ещё одна полезная опция устройства — timeshift, то есть сдвиг времени просмотра телепрограмм. Позволяющая не пропускать интересные моменты передач и фильмов если вы ненадолго отвлеклись. Имея различные разъемы стандартов RCB и HDMI, можно подключаться к любым телевизорам.

Переход на цифровое эфирное вещание идет во многих странах мира. В 2010 году цифровая эфирная трансляция началась и в России. Жители многих самых отдаленных и малонаселенных уголков этих
регионов, где раньше были доступны от силы одна-две телепрограммы, теперь смогут принимать 20 телеканалов в хорошем качестве. К концу 2015 года планируется охватить цифровым эфирным
телевидением все население Российской Федерации. Россияне смогут смотреть 20 и более телеканалов в цифровом качестве и без абонентской платы. Главное преимущество цифрового сигнала – это увеличение пропускной способности каналов передачи данных. Вследствие сжатия цифровых данных появилась возможность для передачи большего количества ТВ каналов в лучшем качестве и с дополнительной информацией (субтитры, дополнительные звуковые дорожки).