Репитер GSM сигнала в Мытищи

Репитер (усилитель) GSM сигнала в Мытищи

gsm_repitterИспользование репитера(уселитель) GSM целесообразно в двух случаях: для получения стабильной связи в местах со слабым приёмом (например в сельской местности) и для распространения покрытия сотовой связи на помещения или территории экранированные от сотовой связи рельефом местности или строительными конструкциями. В первом случае эффект достигается в основном благодаря высокому расположению донорной антенны и её острой направленности, а во втором случае решающую роль играет расположение сервисной антенны в прямой видимости сотовых телефонов абонентов. Применение репитеров GSM является основным способом обеспечения сотовой связи в подземных сооружениях, таких как метро и нижние уровни торговых центров. Как правило, репитеры GSM рассчитаны только на один диапазон связи, например GSM-900, GSM-1800 или CDMA.

Репитер (усилитель) GSM сигнала в Мытищи

Репитер(усилитель) представляет собой антенный усилитель сотового сигнала для мобильного телефона, улучшает прием в проблемных местах. Усиливает в радиусе 500 м.

В местах, где ослаблен сигнал сотового оператора — коттеджные поселки, офисы, квартиры, цокольные помещения Вам пригодится комплект для усиления сотового GSM сигнала.

Простота установки и отсутствие настройки позволят любому человеку самостоятельно установить это оборудование без приглашения специалистов. Достаточно подключить к усилителю внутреннюю и внешнюю антенну, внешнюю антенну разместить в зоне уверенного приема GSM сигнала, а сам усилитель разместить в месте, где сигнал ослаблен и просто включить его в сеть.
Репитер представляет собой приемопередатчик GSM 960, который принимает сигнал от базовой станции оператора через кабель и выносную антенну, усиливает его, и передает через комнатную антенну непосредственно мобильному телефону. Сигнал усиливается и в обратном направлении — от мобильного телефона к базе оператора GSM.

Офисные системы усиления сотовой связи.

Для обслуживания максимального количества абонентов внешние антенны, рекомендуется устанавливать на крыше. Усилители ставятся в серверные, а внутренние абонентские антенны размещаются за потолочным пространством.

Система усиления сотовой связи в загородных домах

Приёмные антенны настоятельно рекомендуется ставить на крыше домов. Вся прокладка кабеля осуществляется скрыто, даже после чистовой отделки.

Загородный дом (типовое решение)

Стандартная схема установки — приёмная антенна на крыше дома, ретранслятор на нежилом чердаке, а внутренняя антенна на 1-м этаже.

Усиление GSM сигнала в кафе, ресторанах и клубах

Если в помещении, где необходимо усилить GSM сигнал находится более 15 человек (например, рестораны, кафе, клубы, офисы и т.д.), то рекомендуется выносить внешнюю антенну на крышу дома. Иными словами, чем выше приёмная антенна находится, тем с большим количеством базовых станций она будет работать. И соответственно, тем большее количество одновременно разговаривающих абонентов система сможет обслужить.